Поиск Детей
Возраст:
Пол:
Консультации по вопросам семейного устройства
Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
181
443

Алексей Б., 13 лет 6 мес. (День рождения: март 2005)

Возможные формы устройства :

Красивый, добрый, активный, общительный и ласковый мальчик. Немного нетерпеливый, ластится как котенок, любит обниматься, все время улыбается своей доброй улыбкой. Первый идет на контакт со взрослым. Любит принимать гостей.

С удовольствием рисует. Любимое блюдо – каша манная.

Мальчик – спортивный, хорошо сложен. Алешенька рассказывает, что недавно с учителем собирал листочки и потом сделал гербарий. У Алеши «золотые руки». Все время что-то мастерит. Недавно из коробки сделал компьютер. Любит сам с собой играть в школу. Любимое занятие - отвечать у доски. Видит себя в роли учителя. Ставит в тетрадке детям оценки, играя в школу. Любимая сказка - Репка. Дедушку из сказки называет героем, так как «всех собрал, вытащил репку и потом суп сварил и всех накормил ». Говорит, он бы тоже так сделал бы на его месте, и всех бы позвал.

Как же ему не хватает такой дружной и любящей семьи! При расставании, а мы общались всего - то пол часа, Алеша заглянул мне в глаза и спросил: «А ты меня любишь?» «Конечно, люблю! » - сказала мальчику я и обняла его, такого мальчика нельзя не любить.

Алеша ОЧЕНЬ нуждается в доброй и терпеливой маме. С большим и ласковым сердцем!

 
Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Апрель 2014 г.

Апрель 2014 г.

Апрель 2014 г.

Апрель 2014 г.

Rambler's Top100