Поиск Детей
Возраст:
Пол:
Консультации по вопросам семейного устройства
Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
181
444

Татьяна Т., 16 лет 11 мес. (День рождения: август 2001)

Возможные формы устройства :

Танечка открытая,  искренняя добрая девочка, любит всем  помогать.

Старательная, любознательная,  за  хорошую учебу перевели через класс.  Татьяна подвижный подросток, спортивный.  Любимый предмет – физкультура.  Любит кататься на скейтборде, роликах, самокате, велосипеде,  зимой на лыжах, главное – это движение.  Любит  рисовать закаты и пейзажи,  и хорошо танцует. Любит  смотреть балет по телевизору.   Хотелось бы разочек попасть в театр на настоящий балет.   Танюша решила похудеть, занялась спортом и похудела на 3 кг. «Раньше не любила спорт, теперь  нравится», говорит  девочка. 

Танечка подвижная, но в то же время и усидчивая.  Умеет вышивать бисером и крестиком. Очень позитивный ребенок, никогда не унывает.    В будущем раньше видела себя поваром,  теперь она передумала и мечтает учиться на воспитателя,  Таня с удовольствием с малышами занимается. У девочки  грамотная, развернутая речь, пишет, говорит и думает красиво, литературные способности.

Таня в сочинении о себе пишет: « Мне нравится музыка, очень люблю группу «Руки вверх». У меня много друзей и они меня уважают, и я их ценю и  люблю. У меня много  спортивных медалей,  грамот.  Очень люблю ездить в разные поездки.  И моя мечта:  Я  ОЧЕНЬ хочу иметь самого лучшего или лучшую подругу – это шефа!!! Спасибо за то, что вы есть!»

 Вот так трогательно Танечка закончила свое письмо к другу. Танечка понимает, что шанс найти семью из-за возраста у нее небольшой.  Поэтому обращается Танюша  не к маме, а к другу. Быть может, ей посчастливится найти и маму и друга в одном  лице?  Ведь случалось  же с другими такое чудо!


 
Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Май 2014 г.

Май 2014 г.

Май 2014 г.

Rambler's Top100