Поиск Детей
Возраст:
Пол:
Консультации по вопросам семейного устройства
Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
181
443

Вадим Ф., 16 лет 5 мес. (День рождения: апрель 2002)

Возможные формы устройства :
Вадим высокий, красивый, хорошо сложенный мальчик. Выглядит немного старше своих сверстников, очень похож на домашнего самодостаточного ребенка.
Трудолюбивый, самостоятельный, не отказывается ни от какой работы. Летом помогал собирать яблоки и груши, даже в свинарнике убирался у дедушки, который живет рядом с их школой. Взрослые могут на него положиться. На труде делает ложки, сейчас делает кормушку для птиц. Его об этом попросила бывшая учительница. А летом может собирать ягоды, капать, доски носить, все может. Он всегда найдет себе работу. Симпатичен всем именно своей активной жизненной позицией, не унывает, не ленится.
Очень давно к нему никто из родных не приезжал. Говорит по-доброму: наверное, у них что-то случилось. У Вадима, это было тоже давно, был шеф из Москвы, и он пропал. Вздыхает, « что-то наверное у него тоже случилось». Он беспокоится не о себе, а о них. Огорчает неизвестность, с которой исчезают близкие из его жизни.
Мечтает работать автомехаником.
Много и быстро читает: Гарри Поттер прочитал, все 8 частей.
Играет в детском духовом оркестре, тенор.
Парень добрый, надежный, в семье будет хорошей опорой и подмогой, жаль только, что время так быстро летит и шансов встретить семью у такого замечательного мальчишки все меньше каждым годом.
Ему как то неловко говорить, что он хочет семью иметь, говорит, как хорошо иметь друга-шефа, наставника. «От старшего друга я бы не отказался!» - говорит в конце беседы Вадим.

 
Июнь 2018 г.

Июнь 2018 г.

Июнь 2018 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Rambler's Top100