Поиск Детей
Возраст:
Пол:
Консультации по вопросам семейного устройства
Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
164
448

Вячеслав Б., 17 лет 8 мес. (День рождения: июнь 2000)

Возможные формы устройства :
Славик, так его называют друзья, своими тонкими красивыми нежными чертами лица похож на принца из сказки. Друзей у него много. Очень добрый мальчик.
Любимые уроки: изо, физика, алгебра, русский язык и физкультура (волейбол). Умный мальчик, но как все мальчишки иногда ленится. Учится на 3-4, а мог бы на 5.
Нежный, трогательный юноша, искренний и очень открытый в проявлении своих чувств.
Если и бывает в общении колючим как ежик, то это выглядит, как робкая попытка защититься от несправедливого взрослого мира.
Славик - очень творческий человек, по-настоящему талантлив. Увлекается рисованием, использует любые материалы: карандаш, акварель, масляные краски. Хорошо у Славика получается декупаж.
Слава создает игровые и учебные видеоролики и выкладывает их в интернет (например, как научиться рисовать, или смешные моменты из жизни).
Кстати Слава недавно снялся в кино, но на встречу в Москву не попал из-за своей колючести, сейчас очень раскаивается и переживает из-за своего не правильного поведения.
Раньше мечтал быть художником, но уже записался на обучение после школы на электрика или страховщика, говорит об этом обреченно, без энтузиазма.
Стать художником – остается самой заветной мечтой, правда Славик уже, к сожалению, не очень верит, что она сможет реализоваться. Есть еще желания: чтобы на ютубе на его канале было больше посетителей и покататься на коньках.
Мальчик ОЧЕНЬ нуждается в старшем друге – наставнике, заботливом и чутком. Славик – человек с тонкой организацией нервной системы, как все артисты и художники. Взрослый друг – отзовись, пока сердечко этого доброго мальчика окончательно не закрылось, пока еще его вера в людей живет и теплится там!  
 
Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Декабрь 2015 г.

Rambler's Top100