Поиск Детей
Возраст:
Пол:
Консультации по вопросам семейного устройства
Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
181
444

Абдугани О., 6 лет 3 мес. (День рождения: апрель 2012)

Возможные формы устройства :

Видео - здесь

Абдугани – мальчик, который «цепляет» с первого взгляда, с первого слова, с первой улыбки. Его искренний интерес к людям, открытость, доверчивость и непосредственность не оставляют равнодушными никого из окружающих.
 Абдугани за его маленькую жизнь пришлось многое пережить. Он был абсолютно обычным маленьким мальчиком, но некоторое время назад его жизнь разделилась на «до» и «после». Абдугани получил тяжелейшую травму головы. Прогнозы на жизнь были самые неутешительные. Но усилия специалистов, к которым он попал, позволили Абдугани попасть на операцию в серьёзное медицинское учреждение, где его буквально вернули к жизни. За несколько месяцев после операции Абдугани показал непреодолимое желание жить, развиваться и восстанавливаться. Мальчика очень любят в учреждении. Ему пришлось всему учиться заново, ему очень тяжело, но он борется, старается, стремится работать. Хотя иногда и ленится, как все дети. Прогресс в реабилитации всего за несколько месяцев – огромный, говорят в учреждении.
Речь мальчику даётся нелегко, но и здесь отмечается постоянный прогресс: Абдугани может достаточно свободно общаться, собеседнику легко его понять, может поддержать разговор, рассказать что-то о себе и своих желаниях.
 Знает стихи и рассказывает их, учится считать. Есть «чувство ритма», когда слышит ритмичную музыку, пытается танцевать, насколько это возможно. Кушает сам, сам держит ложку. Любит рассматривать картинки в книгах, особенно любит музыкальные книги, любит слушать сказки. Умывается и чистит зубы сам. Любит гулять. Учится ходить с ходунками.
 Охотно идёт на контакт, с интересом изучает незнакомых людей. Привязан к нескольким взрослым людям, знает их по именам, зовёт, общается. С понравившимися ему новыми людьми стремится установить зрительный контакт, привлекает внимание, разговаривает, тянется, улыбается.
 Абдугани – чистый, искренний маленький мальчик, нуждающийся в любви и принятии. Ему необходима реабилитация, и терпеливые, надёжные родители, которые станут для него поддержкой и опорой.

Мальчик устраивается в семью один! (Брат уже в семье)

Также новости и видеорепортаж об Абдугани можно посмотреть тут.

 
Ноябрь 2017 г.

Ноябрь 2017 г.

Ноябрь 2017 г.

Ноябрь 2017 г.

Ноябрь 2017 г.

Ноябрь 2017 г.

Ноябрь 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Rambler's Top100